Saliralaire

  • Diario Digital | lunes, 09 de diciembre de 2019
  • Actualizado 17:48

AGENDA DE LAS ENTIDADES

26-Ab. Cocido con Jaume Collboni, alcaldable de Barcelona

26 de abril de 2019, viernes, a las 14:30 horas. En Barcelona, Casa de Madrid, calle de Ausiàs March, 37. Ciclo de cocidos con candidatos en la elecciones municipales.

26-Ab. Cocido con Jaume Collboni, alcaldable de Barcelona

Cocido con Jaume Collboni. 

El invitado es candidato a la alcaldía de Barcelona por el Partido de los Socialistas de Cataluña (PSC).

  • Nacido en Barcelona, 5 de septiembre de 1969​.
  • Licenciado en Derecho, funcionario de la Administración local.
  • El año 2010 entra como diputado, por la provincia de Barcelona, en el Parlamento de Cataluña y fue nombrado portavoz adjunto en el Grupo Parlamentario de los Socialistas.
  • En 2011 fue nombrado secretario de Comunicación y portavoz del PSC
  • En 2014, dejó su escaño para centrarse en las primarias del PSC para la alcaldía de Barcelona.
  • Tras ese proceso participativo de primarias, en el que logró la victoria, fue designado candidato a la alcaldía de Barcelona por el Partido de los Socialistas de Cataluña
  • Leer más...

Reservas.

  • Teléfono: 609 58 88 52
    • ​Se puede hacer la reserva por guasap (si el solicitante es conocido).
  • Por correo casademadridbarcelona@gmail.com
  • Por orden de inscripción y hasta 48 horas antes del cocido
  • La lista se cierra al llegar a los 100 comensales.

Para sufragar el coste de la comida se pide una aportación de 23 € 

  • Que deberá abonarse mediante ingreso bancario en:
    • ES81 2038 6700 3960 0012 1360 (Bankia)
    • Presentando el resguardo al acceder al local.
    • Si se abona en mano el día del cocido, serán 25 €

Secuencia horaria.

  • El acceso a la Casa es a partir de las 13:30 horas.
  • Se empieza a servir el cocido a las 14:30 horas.
  • Se puede prolongar la tertulia, optativamente, hasta las 18 horas.

Sobre los cocidos madrileños organizados por la Casa de Madrid en Barcelona.

  • A lo largo del año se organizan otros cocidos: "de la Hispanidad", "Taurino", "de las Majas", "de Santa Ágeda"...
  • Este en concreto está dedicado a políticos que se presentan a las distintas elecciones de 2019.
    • Se hace extensivo a las personas vinculadas a las entidades que figuran en este portal [ver entidades].
    • Tanto para socios de esas entidades como para amigos y simpatizantes.

Sobre el cocido madrileño

  • El caldo se sirve primero, resultado de la cocción de todos los ingredientes.
  • A continuación los garbanzos con las verduras (principalmente repollo y zanahorias) y la patata.
  • Por último las carnes o viandas, procedentes del cerdo, ternera y aves.
  • El postre procura incorporar algún elemento típico madrileño, como los barquillos.
  • Pan y vino, este de una bodega madrileña.

Más info de la Casa de Madrid en Barcelona
[Web] [Face] [Fotos de la entrada] [Fotos interior]