• Diario Digital | Domingo, 24 de Marzo de 2019
  • Actualizado 06:35

AGENDA DE LAS ENTIDADES

20-Mz. Cocido con Martínez-Almeida, alcaldable de Madrid

20 de marzo de 2019, miércoles, a las 14:30 horas. En Barcelona, Casa de Madrid, calle de Ausiàs March, 37. Ciclo de cocidos con candidatos en la elecciones municipales.

La imagen superior ha sido editada con el beneplácito de la entidad convocante.
La imagen superior ha sido editada con el beneplácito de la entidad convocante.
20-Mz. Cocido con Martínez-Almeida, alcaldable de Madrid

Cocido con José Luis Martínez-Almeida.

El invitado es candidato a la alcaldía de Madrid por el Partido Popular.

  • Abogado de Estado y apasionado del golf, 
  • José Luis Martínez-Almeida Navasqüés (Madrid, 1975),
  • Elegido por Pablo Casado como candidato del Partido Popular en las próximas elecciones a la alcaldía de Madrid.
  • Antes de esto ya fue el "número tres" de la lista del Partido Popular en las elecciones municipales de 2015,
  • Así como director general de Patrimonio Histórico de la Comunidad de Madrid.
  • [Face] [Twit] [Insta] [Wiki]

Formulario en línea para reservas: https://goo.gl/A7ef8V

  • Por orden de inscripción y hasta 48 horas antes del cocido
  • La lista se cierra al llegar a los 100 comensales.
  • Reservas por teléfono: 609 58 88 52
    • ​Se puede hacer la reserva por guasap (si el solicitante es conocido).
  • Por correo casademadridbarcelona@gmail.com

Para sufragar el coste de la comida se pide una aportación de 23 € 609 58 88 52

  • Que deberá abonarse mediante ingreso bancario en:
    • ES81 2038 6700 3960 0012 1360 (Bankia)
    • Presentando el resguardo al acceder al local.
    • Si se abona en mano el día del cocido, serán 25 €

Secuencia horaria.

  • El acceso a la Casa es a partir de las 13:30 horas.
  • Se empieza a servir el cocido a las 14:30 horas.
  • Se puede prolongar la tertulia, optativamente, hasta las 18 horas.

Este cocido del día 20, miércoles, en condiciones normales debería haber sido el jueves 21, pero se ha adelantado para ajustarse a la agenda del invitado.

Próximo cocido: 28 de marzo de 2019, con Manuel Valls, candidato a la alcaldía de Barcelona


Sobre los cocidos madrileños organizados por la Casa de Madrid en Barcelona.

  • A lo largo del año se organizan otros cocidos: "de la Hispanidad", "Taurino", "de las Majas", "de Santa Ágeda"...
  • Este en concreto es el "de los terceros jueves de mes"
    • Pretende ser sugestivo para las personas que desean "darse un homenaje" gastronómico de cocina tradicional.
    • Se hace extensivo a las personas vinculadas a las entidades que figuran en este portal [ver entidades].
    • Tanto para socios de esas entidades como para amigos y simpatizantes.

Sobre el cocido madrileño

  • El caldo se sirve primero, resultado de la cocción de todos los ingredientes.
  • A continuación los garbanzos con las verduras (principalmente repollo y zanahorias) y la patata.
  • Por último las carnes o viandas, procedentes del cerdo, ternera y aves.
  • El postre procura incorporar algún elemento típico madrileño, como los barquillos.
  • Pan y vino, este de una bodega madrileña.

Más info de la Casa de Madrid en Barcelona
[Web] [Face] [Fotos de la entrada] [Fotos interior]