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  • Diario Digital | lunes, 09 de diciembre de 2019
  • Actualizado 17:52

AGENDA DE LAS ENTIDADES

3-Ab. Cocido con Manuel Valls, alcaldable de Barcelona

3 de abril de 2019, miércoles, a las 14:30 horas. En Barcelona, Casa de Madrid, calle de Ausiàs March, 37. Ciclo de cocidos con candidatos en la elecciones municipales.

La imagen superior ha sido editada con el beneplácito de la entidad convocante.
La imagen superior ha sido editada con el beneplácito de la entidad convocante.
3-Ab. Cocido con Manuel Valls, alcaldable de Barcelona

Cocido con Manuel Valls. 

El invitado es candidato a la alcaldía de Barcelona por una 'plataforma ciudadana' apoyada por Ciutadans.


Reservas. AFORO COMPLETO (ya no se aceptan más reservas)

  • Teléfono: 609 58 88 52
    • ​Se puede hacer la reserva por guasap (si el solicitante es conocido).
  • Por correo casademadridbarcelona@gmail.com
  • Por orden de inscripción y hasta 48 horas antes del cocido
  • La lista se cierra al llegar a los 100 comensales.

Para sufragar el coste de la comida se pide una aportación de 23 € 

  • Que deberá abonarse mediante ingreso bancario en:
    • ES81 2038 6700 3960 0012 1360 (Bankia)
    • Presentando el resguardo al acceder al local.
    • Si se abona en mano el día del cocido, serán 25 €

Secuencia horaria.

  • El acceso a la Casa es a partir de las 13:30 horas.
  • Se empieza a servir el cocido a las 14:30 horas.
  • Se puede prolongar la tertulia, optativamente, hasta las 18 horas.

Sobre los cocidos madrileños organizados por la Casa de Madrid en Barcelona.

  • A lo largo del año se organizan otros cocidos: "de la Hispanidad", "Taurino", "de las Majas", "de Santa Ágeda"...
  • Este en concreto está dedicado a políticos que se presentan a las distintas elecciones de 2019.
    • Se hace extensivo a las personas vinculadas a las entidades que figuran en este portal [ver entidades].
    • Tanto para socios de esas entidades como para amigos y simpatizantes.

Sobre el cocido madrileño

  • El caldo se sirve primero, resultado de la cocción de todos los ingredientes.
  • A continuación los garbanzos con las verduras (principalmente repollo y zanahorias) y la patata.
  • Por último las carnes o viandas, procedentes del cerdo, ternera y aves.
  • El postre procura incorporar algún elemento típico madrileño, como los barquillos.
  • Pan y vino, este de una bodega madrileña.

Más info de la Casa de Madrid en Barcelona
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