Saliralaire

  • Diario Digital | jueves, 12 de diciembre de 2019
  • Actualizado 08:09

AGENDA DE LAS ENTIDADES

21-N. Cocido madrileño en Casa de Madrid en Barcelona

21 de noviembre de 2019, jueves, a las 14:30 horas. Cocido de hermandad de todos los terceros jueves de mes. En Barcelona, Casa de Madrid (C/ Ausiàs March, 37).

21-N. Cocido madrileño en Casa de Madrid en Barcelona

Cocido de todos los terceros jueves de cada mes

  • ACTIVIDAD.- Comida de hermandad.
  • FECHA.- 21 de noviembre de 2019.
  • HORARIO.-
    • El acceso a la Casa es a partir de las 1 y media de la tarde.
    • Se empieza a servir el cocido a las 2 y media.
    • Se puede prolongar la tertulia, optativamente, hasta las 6 de la tarde.
  • LUGAR.- Casa de Madrid en Barcelona
    • Calle de Ausiàs March, 37. Principal.
  • RESERVAS:
    • 609 58 88 52 (puede ser guasap)
    • Por correo casademadridbarcelona@gmail.com
    • Indicar nombre y apellidos, si es socio de la Casa de Madrid o es miembro de alguna otra entidad y número de personas que le acompañan. 
    • Aforo limitado.
  • COSTE.- 25 euros (con transferencia).
    • Que deberá abonarse en ES81 2038 6700 3960 0012 1360 (Bankia)
    • Presentando el resguardo al acceder al local.
  • NOTA.- Casa de Madrid abre estos cocidos, de todos los terceros jueves de cada mes, especialmente a personas que forman parte de alguna asociación con lazos de amistad con la entidad, muchas de ellas aparecen en este listado de saliralaire.es.

Sobre el cocido madrileño

  • El caldo se sirve primero, resultado de la cocción de todos los ingredientes.
  • A continuación los garbanzos con las verduras (principalmente repollo y zanahorias) y la patata.
  • Por último las carnes o viandas, procedentes del cerdo, ternera y aves.
  • El postre procura incorporar algún elemento típico madrileño, como los barquillos.
  • Pan y vino, este de una bodega madrileña.

Más info de la Casa de Madrid en Barcelona
[Web] [Face] [Fotos de la entrada] [Fotos interior]